после еды кости собираю в кулечек и отправляю в морозильник на хранение. когда набирается несколько килограммов костей раскладываю на противень и отправляю в печь сушиться. специально для этого печь не топлю. просто ловлю момент когда жена печет хлеб. после выпечки хлеба печь еще горячая. вот это тепло и использую. какая там температура пока не знаю - не мерял еще. сушаться там кости до полного остывания печи - примерно сутки. после печи, кости пропускаю через мельницу( на которой дроблю пшеницу, кукурузу...). птичьи кости перемалываються очень легко. то что выходит из мельницы скорее похоже на мелкие отруби. запах приятный, цвет светлокоричневый. храню в маленькие пакеты ( примерно 500 грамм) в морозильнике. влажность этой ,, муки " настолько низкая, что даже в морозильнике сохраняет сыпучесть. скармливаю курам по полам с покупной мясокостной мукой. пока ничего плохого не заметил.